Curry-Spezialitäten mit Litschi, Ananas & Co. – Thailändisch gesund und lecker

Der Kurs ist abgeschlossen

Kursnr.
52GG30735
Beginn
Fr., 28.11.2025,
17:30 - 21:00 Uhr
Dauer
1x
Gebühr
39,23 €
Sie wollen mehr über die Küche des „Landes des Lächelns“ erfahren und einmal selber ausprobieren, wie ihre köstliche Vielfalt zustande kommt?

Sie möchten Ihre Gäste und Familie mit ganz besonderen exotischen Gerichten - wie Lachs mit Ananas, Entencurry mit Litschi, Salat aus grünem Apfel oder Pomelo und Kokos-Klebreis mit Mango - begeistern? Oder haben einfach nur Spaß daran, beim Kochen Neues zu probieren?

Dann freuen Sie sich darauf mit Saraphee „Pia“ Snay aus Südthailand und anderen Kochfreunden in die Geheimnisse der thailändischen Kochkunst einzutauchen - und diese selbstverständlich anschließend gemeinsam zu genießen…

Die Lebensmittelgebühren in Höhe von ca. 16,- € werden im Kurs eingesammelt.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.



Kursort

Wasserweg, R 009
Wasserweg 2
64521 Groß-Gerau

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

28.11.2025

Uhrzeit

17:30 - 21:00 Uhr

Ort

Wasserweg 2, Groß-Gerau; Bildungszentrum Wasserweg; Kochstudio R 009



Kursleitung

Ich, Saraphee ("Pia") Snay, bin im Süden von Thailand aufgewachsen. Nach einer beruflichen Laufbahn als Informatikerin und Stationen in Bangkok, der Schweiz, Indonesien und Südkorea lebe ich heute mit meiner Familie in Riedstadt. Ich liebe es, meine Leidenschaft für die thailändische Küche und Kultur mit anderen zu teilen und freue mich deshalb auf das gemeinsame Kochen.

Alle Kurse